Снег лежит - будто - хрусталь...

  Снег лежит - будто -
  Хрусталь...
  Мне - уже -
  Ничего не жаль...

  ***

  Ни о чём не жалеть -
  Стать -
  Самой - Любовью...

  ***

  Стать - ЛЮБОВЬЮ -
  Обнаружить - что -
  Являешься -
  Жизнью...

  ***

 
 


Рецензии