С первым днём весны, Илья!

Илья ушёл из сети
Илья ушёл в себя
«Он никак не может прийти в себя»
После стрип бара с караоке...

Илья добрый, когда выпьет
Илья храбрый, когда перепьёт
Ему бьют об голову, членом!
– Он выполняет челлендж

Илья добрый....
И храбрый;
Что,
На такое согласился!

Он на рэп батлах
Всегда уступает
Другим...
Ему не нужна слава!

Илья вежливый, «попросит снять тапочки»
Чтобы войти в его анал!
Такое гостеприимство
— И, уютно, там!

Теперь вот и сам!
Прячется у себя, там!
Отходит после пьянки...
– О, его нежный как облака
Бархатный анал!


Рецензии