Рубеж 31

Всколыхну слегка былое :
Помнит это вся страна -
За Отечество родное
Шла Великая война

Бил Союз фашистов племя
Утекла с тех пор вода
Но на Русь свалилось бремя
И пришла опять беда

Работяги и торговцы
Вновь одели камуфляж -
На границе добровольцы!
Каждый - воин! Каждый - страж!

От врагов стоят заслоны -
Чей-то муж и чей-то сын
Парни из теробороны
Наш "Рубеж 31"!

Запишу в свою страницу -
"Перед вами мы в долгу!"
Ведь российскую границу
Здесь не перейти врагу!!!


Рецензии