Сердечная медитация

(Видео МЕДИТАЦИИ можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Мой милый друг, тебя я приглашаю,
Любовью своё сердце поддержать,
Энергия для Жизни, золотая,
Тебя ведёт в пространство Благодать…

В котором солнце, с нежными лучами,
Родник душевно, ласково журчит,
И ветерок, как Ангелы крылами,
Тебя и успокоит, защитит…

Всё напряженье растворится в Свете,
Печаль и страхи смоются водой,
Ты в своём сердце искорку приметил,
Её сиянье поддержи Душой…

Тепло сердечное гармонии волной,
Любовью разольётся, напитает,
Приятно быть во истину Собой,
А в Сердце Радость просто возрастает…

Весна пришла и свежестью своей,
И ароматом Землю возрождает,
Песнь Мира сладкозвучный соловей,
Тебе, мой драгоценный, посвящает…

Легко на Сердце и в Душе покой,
Ты просто Будь, Живи и наслаждайся,
Свой позитивный поддержи настрой,
И Радость находи, ей наполняйся…

Ты чувствуешь, как Сердце открывается,
Любовью, Жизнью, Светом расширяется,
И дышится легко и с наслажденьем,
И с пониманьем Мира сотворенья…

Пусть Благодать твой освещает Путь,
Ты Сердцем чист, твоя святая Суть,
Проявлена и в этот Счастья век,
Ты стал Собой – Сердечный Человек…

Смотри с Любовью, дыши с Любовью,
С Любовью свои речи говори,
И ЭТО лучшее, произошло с Тобою,
Ты, как Творец, Любовью Жизнь твори!


Рецензии