Миротворный контент

Потребляю я контенты
и на завтрак, и на ужин.
Изучаю чьи-то ленты,
блогеров каких-то душных.

"Контент"

Владимир Солвер
http://stihi.ru/2024/03/01/2452
***

Миротворный контент

Гражданин всегда в дозоре
Прогрессивного процесса,
Мир спасает от позора
Инфернального эксцесса.

В Конституции России
Дух возвышен абсолютный,
Жизни вектор от Мессии
Пониманием уютный.

В Конституции у янки,
Лжи момент зияет адом,
Инфернальной лихоманкой
Мир ввергают в зла засаду.

Вместо Истины удавка,
Вместо Жизнь мрака дырка,
А безбожная поправка
Дяди Сэма заковырка.

Тянут школы радикально
В инфернальную воронку,
Детство губят аномально
Мракобесные подонки.

Присягают новобранцы
Права Жизни вертикали,
Но командуют поганцы,
На присягу наплевали.

Инфернальных мародёров
Обожают бандерлоги,
В лжи моментах мрак позора,
Ад бессовестной дороги.

Маховик славянской бойни
Раскрутили душегубки,
Мракобесие отстойно
Кровожадной мясорубки.

Только Истины Моменты,
Держат вектор абсолютный,
Миротворного контента
Прогрессивностью уютный.

01.03.2024


Рецензии
Очень печально, если всем командуют поганцы...

Сабина Стрешнева   02.03.2024 01:09     Заявить о нарушении
Печально - это не то слово, для случая инфернальной трактовки жизни 1954 года и безбожной правки о Боге 2020 года.

Ведь инфернальный тренд направлен на полное уничтожение России, подобное тому, как канула в лету римская империя, а латинский язык сегодня принято называть мёртвым.

Валерий Ушаков Одинцовский   03.03.2024 10:03   Заявить о нарушении