Всемирный день котов

Всемирный день любимых котов
Для них набор их лучших  слов!
Мурлыкать хочется, как кошке,
Потискать котика немножко.

Комочки пушистые хороши,
Орут сегодня с утра от души!
Концерт у них кошачий,
Не может быть иначе!

Матр месяц - кошачий настал,
Забрались коты на пьедестал!
Всем теперь никак не уснуть,
Коты покажут свою суть! 

Пусть всегда им будет пища,
Мягким, тёпленьким жилище!
Не ругайте вы котов,
Пожелайте сладких снов!

Ведь они снимают стресс,
Без лекарств, какой прогресс!
Умиляют красотой,
Поднимают наш настрой!

Комочек мягонький с тобою,
Для меня это счастье, не скрою!
Когда рядом мой Тиграша,
Что ещё быть может краше?


(Мой котейка сладко спит)
   


Рецензии
Клавочка, прекрасно получилось!
Месяц март и серенады
Распевают коты вновь.
Что поделаешь! Любовь!
С улыбкой и теплом.

Гула Валентина Ивановна   04.03.2024 11:24     Заявить о нарушении
Валечка! Спасибо, дорогая!Рада вашему отклику!С признательностью
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.03.2024 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.