Любовь сильнее страха

На Небесах надежда и любовь!
Здесь люди усмиряют свою боль.
Ведь Он погиб за счастье всех людей.
И не дождался торжества любви...

Но Он с Небес нам будет помогать.
Ведь нужно действовать! Не нужно ждать
Позорной этой власти краха.
Он доказал: любовь сильнее страха!

Стихоповод: похороны Алексея Навального.

01.03.2024


Рецензии