Невесомостью жёлтою мёда... Одуванчики

Невесомостью жёлтою мёда
Стал нежнейший порыв ветерка,
Жизни радостью греет природа!
Позолотою крыты луга.

Сколько в них чистоты и дыханья!
Столько солнца вплелось и мечты
В одуванчиков тёплых сиянье,
Воплощенье земной полноты.

Всюду бабочки нежно роятся,
Пчёлы пьют ароматный нектар.
Бодро небо касается глянца,
Обнимая полуденный дар.


Рецензии