***

В тишине ночной звездной,
Спит луна на небесах,
Словно алмаз ярко светит,
Вдаль смотрит и день не спеша.

Спят родные дома, люди,
Светлый сон их унесло,
Только ветер шепчет тихо,
Сказку нежно на ухо.

Тишина страждущая,
Луна в небе одна,
Спят города и деревни,
Спят воляны и село.

Лишь звезды мерцающие,
В небе темном сквозь туман,
Звездный путь мне освещают,
И напутствуют куда-то вдаль.


Рецензии