Я Родину люблю

Я Родину люблю. А как иначе?
Как любит мать наивное дитя.
Здесь воздух чище, солнце светит ярче.
Ласкает ветер, в листьях шелестя.

Прекрасен лес в любое время года-
Всё буйство красок можно лицезреть.
Зимой у нас суровая погода,
Но край родной способен душу греть.

Здесь самые красивые рассветы,
Здесь ярче радуга, теплее летний дождь.
Здесь небо звёздное откроет все секреты,
И только дома счастье обретёшь.


Рецензии