Цена страсти

Ценою страсти будет ПУСТОТА.
Ты просто одиноко смотришь в небо,
Вдыхая напряжение тишины,
Из подо лба закат не видя слепо…

Да, страсть порочная и тихая как тьма
И словно сковывает чем-то безысходно
Ты волен вырваться из пламя, но тогда
Во гневе пустота вернётся снова.

И почему же всё «горит огнём»
Беспечно заменяем радость в слёзы
Играя страстью, помни об одном -
Весь пустотой окутан станет воздух…


Рецензии