Не мне

Так мучительно стиснуло грудь,
Что сорвался предательский стон.
Погоди хоть немного! Побудь.
Дай забыть мне, что всё это сон.
Мне так нужно тепло этих рук,
Этих глаз удивительный свет...
Но кружИт меня замкнутый круг
И похоже, что выхода нет -
Этих рук не согреет тепло,
Не рассеет мглу свет этих глаз.
И не мне это солнце взошло,
И сияет не мне в этот час.

01.03.24


Рецензии