О болезни

Приходя в мир мы о себе заявляем
Остаётся отпечаток
Если человек болел
Видимо это во имя чего-то
Значит он о себе ярко заявил

Пусть каждый кто болеет получит право это понять,
И его согреет в минуты болезни доброта дремлющих душ.


Рецензии