Как отупеть и обесцениться

Димка в моем, общем, компьютере. Папки такие папки, фоном культурный телеканал.

- Влад, те кстати, что с сексом носятся, не имеют привычки совать нос в знания. сразу понятно, что у нас в стране с тем носятся те, кому хочется только что-то рассказать, я согласен с теми, кто в порнухе, а кому нужны знания, может там многое понимают, что зря проводить с тем время, как только рисовать и писать выходит выгоднее?!

Вообще ушёл в культурный канал после таких слов! Половой паралич у меня на несколько минут… Видать понял что такое он и она и всюду тех дела.

Пришел кое-как в себя, потом спросил Димка, слушай, почитай какие у кого стихи, как никак живые люди. Димка стал читать. Призадумались.

- Димка, те кто только работает в знаниях, плевать хотел на смысл жизни, ну раз противно что делать от души, явно кто журналист, не понимает что такое навык и игра. а уж кто публицист, тем более. хотя если подумать, как у нас к тому относятся, к кино и играм, не понимают, что игры и кино — навыки.

Димка сразу бросился с азартом на диван, поняв, что нет ничего лучше того, что называется, рисовать, писать и делать кино! А когда можно рисовать, вовсе, занятно можно провести время.

По словам друга, - то, что игры на компьютере, должны быть не открытые миры, сколь навыки и творчество, чтобы не отупеть, надо постоянно заниматься саморазвитием, если на такое забить болт и только чесать языком и продавать товары, то можно обесцениться и отупеть ЗАПРОСТО!


Рецензии