Надежда

Когда зимы хрусталь разлитый
Отмоет мартовский рассвет,
Из льдинок слёз и душ разбитых
Надежда соберёт браслет.

Подправит режущие грани,
Добавит брызги янтаря.
И расплескаются огнями
Мечты,забытые вчера.

Мне говорили:"Правда,хватит!
Не надо душу рвать на части!"
А я хочу примерить платье
С названьем милым "просто счастье".

И станет лучшим украшеньем
К нему браслет сердец оживших,
Покрытых светом утешенья,
Пусть потерявших,но любивших.


Рецензии
Желаю платье счастья не снимать,
От радости всегда сиять.

Светлана Зимина 30   03.03.2024 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Это очень уютное платье😊

Наталия Марченко 2   03.03.2024 21:04   Заявить о нарушении