Струны души

Безмятежный вчерашний сон,
потревожил звонок в ночи.
Через двадцать часовых поясов,
взяв билет он куда-то мчит…

Что же тянет в другой конец?
Тут словами не объяснишь…
Ведь любовь - это мир двух сердец,
И он знал, что ты тоже не спишь!


Рецензии