Ангелы сегодня штопали меня

Ангелы сегодня штопали меня,
Потихоньку в сердце дырочки латали,
Добавляли в душу радости огня,
Чтобы там в потоке розы расцветали.

Ангелы сегодня гладили любя
Ласково и нежно по душе и сердцу.
Говорили тихо, чтобы я в себя
Для любви от Бога не закрыла дверцу.

Ангелы сегодня слушали меня,
Помогали тонко разобрать уроки...
Отправляли мимо стаи воронья
И тоску с печалью гнали за пороги.

Ангелы сегодня милостью своей
Крыльями защиту укрепили круто...
Помогли прекрасно, как и каждый день,
Потому и стало на душе уютно...

18.02.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии