Тебе, душа, угодно мужа? - и ты печалишься о том?

Тебе, душа, угодно мужа?..
И ты печалишься о том?..
Без Бога, знаешь, он - не нужен,
Прельщенный, похотью и злом...
 
Моли, мой друг, себе терпенья,
И силы, не сойти с Креста! -
Терпеньем - улучим смиренье! -
Смиреньем - обретем Христа!
 
Господь и есть - Любовь и  Счастье!
И зрит все горести твои! -
Развеет -  в пух... твоё ненастье! -
Пошлёт и мужа по любви!


Рецензии