Ценное

Сотни средств связи вокруг, только мы не связаны,
Столько мостов, дорог - мы по разные стороны,
Спрятаны по карманам слова, что должны быть сказаны,
Руки друг к другу тянутся, а объятья скованы.
 
Деньги по картам, счетам аккуратными стопками,
Море три раза в год и любые прихоти,
Только внутри души наши чувства скомканы,
Громки слова печали, о счастье – тихие.

Вечные ценности нынче уже не вечные,
С легкостью изменились нужды приоритетные,
Мы на обиды скажем обиды встречные,
 Чувства взаимные сменим на безответные.

Крылья, что дал нам Бог, за спиною сложены,
Плотно затянуты в платья, расшиты бисером,
Хочется верить: все же прорваться сможем мы,
Сквозь элементы роскоши к чувствам искренним.
18/04/2016


Рецензии