В воскресный день святой

Встаю с утра, хоть тяжело
Порой бывает встать
И еду в храм, где так светло,
И так легко дышать;

Где хор возвышенно поёт,
И молится народ;
Где силы жить Господь даёт
Средь тягот и невзгод.

Святых там Таинств благодать,
Нетленный Свет живой.
Спешу Им душу напитать
В воскресный день святой.

21-22 февраля, 1 марта 2024


Рецензии