Женское одиночество

Был у меня Максим
Канувший в никуда,
Не повезло мне с ним
Вот и живу одна.

А до Максима Жорж,
Месяца вроде три,
Как прирождённый морж
Весь ледяной внутри.

Старый поэт Фетис,
С первых секунд на ты.
Тот за любой каприз
Мог подарить цветы.

Да, заходил Степан,
Лучшей подруги муж.
Часто глядел в стакан,
С ним мы расстались уж.

Номер снимал на час,
Вроде Сергей зовут,
И Константин не раз,
Всех не упомнишь тут.


Рецензии