Я на тебя молюсь

******************
Я на тебя молюсь, поверь,
Когда совсем бывает худо.
В волнении жду, что скрипнет дверь
И на земле случится чудо.

Я на тебя молюсь, прости,
Душевно, искренно, сердечно.
Пусть разошлись наши пути,
Мадонной стала мне навечно!


Рецензии