Помню самое только плохое

***************
Помню самое только плохое,
Что когда-то случилось меж нами,
От того нет на Сердце покоя
И печалит сильнее с годами.

Жаль о многом забыто, конечно,
Разберётся кто в этом едва ли.
Да и плакать к чему безутешно,
Мы давно незнакомыми стали.

Почему промолчал на пороге,
Уходила с другим когда в лето?
Не был слишком, наверное, строгим,
Ты прости запоздало за это.


Рецензии