Уроки истории

Сколько нечисть на Русь не ходила,
Сколько воин на ней ни вела.
Не боялась креста и кадила,
Разоряла, сжигала дотла.

Только Русь возрождалась, окрепши,
Став сильнее чем прежде была.
Повергала нечистую в пекло,
Возводила, крестясь, города.

Вот Велика и снова Россия,
Вводят в зависть богатства твои.
Растревожилось царствие змия,
Льются лжи беспросветной ручьи.

Что ж вы разум то свой растеряли,
Не сломить тьме Россию вовек.
Ваших предков, молясь, изгоняли,
Беспринципных, духовных калек.

Ждёт и вас неминуемо пропасть,
Где тонуло безбожье в веках.
Чистота возродится и кротость,
Там где злоба копилась и страх.

Над народами вы надругались,
Заслоняясь армейской спиной.
Безоружные вам покорялись,
Но не русские с грудью стальной.

Не будили бы, аспиды, лиха,
Жили сладко, пожили б ещё.
Посадили в Америке психа,
Угодить чтоб, забыли про всё.

Бородинское поле, Полтаву,
Покорённый Берлин и Рейхстаг.
В Украину полезли в забаву,
Как и прежде - теперь уже враг!

Загнусавили стаей шакалов,
Большинством норовя запугать.
Понадеялись, что обнищала,
Ослабевшую зло растерзать.

Но уставились в небо ракеты,
На всю стаю хватает теперь.
Или будут досрочно отпеты,
Или в логово спрячется зверь!


Рецензии