Россия есть, пока мы верим в Бога!

Во многих сферах есть истории крупицы,
Не вычеркнуть и не стереть их след!
Летят они по свету словно птицы,
Летят годами, тысячами лет!

Их можно отыскать и у поэтов,
Увидеть можно их в трудах ученых,
Не скрыть их как в шкафу скелетов,
Не развести, как парочку Влюбленных.

Хотя за ложью многие идут, стремятся,
Но не хотя, всё ж, больше правду ждут!
За всем земным и тленным не угнаться
К тому же, черви все равно пожрут...

Есть мудрые слова великого поэта,
Что русский православный - лучший человек!
Но русский и безбожник у поэта,
Ужасен, мерзок, падший среди всех.

И в этом есть хоть горькая, но правда!
Без Бога, русский просто саранча.
Я сам такой был, горько мне, но правда,
Но лучше горечь, вместо палача.

Россия есть, пока мы верим в Бога!
Его то и пытаются у нас отнять...
А чья-то, без Него уже дорога
И жизнь свою не хочет он менять...

Нам вериться, что главное всё здесь,
Что нужно брать сейчас от жизни всё!?
Но лишь попробуй "там" и "тут" ты взвесь,
И вдруг поймёшь: - зачем же это всё!?

Зачем историю свою мы позабыли,
Зачем черним и пачкаем её!?
Ведь это мы, мы сами не взлюбили,
Камнями дали, закидать в лицо своё!

Ты, с книгой потрудиться не ленись,
Прочти сначала - Божий ты закон;
Затем поэтами, учеными займись,
Поймешь ты всё, наполнится флакон...

Поймешь вдруг главный смысл жизни,
Что он в одном, чтобы уметь любить.
Поймешь и Бога, ценность нашей жизни,
Что главное нам дух не погубить!


Рецензии