Корявое признание

Заверяю тебя экслюзивно
Ты мне стала давно не противна,
Можешь даже серьёзно гордиться -
Без раздумий готов пожениться.

Обожаю твоё совершенство,
Вместе рядом такое блаженство,
Если лучше кто встретится статься,
Предпочту я с тобою остаться.


Рецензии