На столе от хлеба корки

***************
На столе от хлеба корки,
Разрослись окурков горки.
Посреди пустой стакан,
В нём закончился дурман.
На пролитое вино
Светит луч через окно.
А просыпанная соль
Добавляет в Душу боль.

Нет, живёт здесь не алкаш.
Сломан напрочь карандаш,
Сочинял письмо всю ночь,
Как разлуку превозмочь,
Чтоб любимую вернуть.
От того не мог уснуть.
Лишь под утро в забытье
Понял, все слова не те.


Рецензии