Весна пришла

Весна пришла, журчат ручьи,
Поют у речки соловьи...
И мне дано весну встречать,
И зиму с дома провожать...

Пришёл и к нам вот этот март,
Друзья бегут и ждут все старт...
Бегут с горы все ручейки,
И ждут весну все мужички...

Весна трубит во все концы,
Встречают юные гонцы...
И к нам пришла уже весна,
Мы пробуждаемся от сна...

Пришёл к нам первый день весны,
Мы встретить дружно все должны...
Ушла уже совсем зима,
Весна пришла к нам для ума...

Весной и масляна придёт,
И в гости нас она зовёт...
Блины и угощенья ем,
Пришла до нас весна совсем...

Но вот весну мы встретим дружно,
Она не будет в нас натужно...
Я поздравляю вас с весной,
Что мы пришли к весне зимой...
                1.03.2024


Рецензии