Пора на этюды!..

ПОРА НА ПЛЕНЭР!.. – 3 haiku

1. СМЕНА СЕЗОНОВ

(haiku)

Зимняя пастель
Кончается в планшете.
Весна не спешит…

2. РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР 

(haiku)

Почки отвори'т
Солнышко весеннее
В разноцветный мир!

3. ПОРА НА ЭТЮДЫ!..

(haiku)

Новую пастель
Распечатала вчера
Для ярких этюдов.
________________________________ 

Иллюстрация - из энциклопедии


Рецензии