Без названия

Мне в вечных фильмах юность снится,
Как лирика одна страница,
Вторая мёд  и сладкий сон,
А третья травка и газон.

Четвертой будет Периньон,
Чудак романтик и влюблён.
На волнах высоты экстаза.
Парили выше всех людей.

И не тревожатся ни разу,
Наши сердца кому сложней.
Морально разложившись вновь,
Я шёл искать свою любовь...
               **************
И тени прошлого за мной,
Не покидая не на миг.
Мне не дадут забыть порой,
Всю гадость ту, что я постиг.....


Рецензии
Здесь очень много, между строк!
Здесь состояние одно, мне написать было дано.

Александр Алаторцев   01.03.2024 19:02     Заявить о нарушении