На старости лет удивляюсь

Детство,озеро Пархачь,
на окраине Алма-Аты,
в кармане звенит мелочь,
наесться вдоволь мечты.

В годах было семидесятых,
спорт это моё призвание,
на тренировках страшноватых,
спортзал был местообитание.

На двух автобусах домой,
там пацаны меня заждались,
и айда гулять толпой,
товарищи друга дождались.

На старости лет удивляюсь,
мой вид спорта сложный,
над своим детством изумляюсь,
как не ступил на путь ложный.

В милицию приводов много,
драки район,на район,
на душе в камере тревога,
в обнимку с быдлом чемпион.

Мастера спорта защитил,
не знаю как хватило сил,
силой волей руководил,
Акробат судей покорил.

В парадной форме сержант,
срок достойно отслужил,
пол года водка депрессант,
считал что отдых заслужил.

Выкинув белый флаг сдался,
женился с дуру в первый раз,
женским чарам поддался
развёлся,тут-же ещё раз.

Влюбил мужик в себя молодку,
взял себе в жёны девочку,
принципиально не пью водку,
нельзя без семьи мужичку.

Двадцать восемь лет прожили,
троих дочек народили,
с годами чувства изжили,
нам внуков девки наплодили.

С утра себя надеждой тешу,
жениться,кошмарный сон,
за и против на весах взвешу,
один жить хочет Скорпион.

Люблю женщин по сей день,
за видив слюну глотаю,
говорят ты старый пень,
а я без их тепла страдаю.


Рецензии