Не позволять себе...

Не позволять себе любить...
О, как же это все же сложно!
Чтоб дум ненужных ворошить...
И потому бегу, где вольно...

Где всё привычно для меня,
Где радость дня и бытия...
И где любимая работа...
Что остается? Остаток - столько,

Сколь ты позволишь мне глядеть...
На этот мир... Не эту плеть,
Которая стигает больно, Если нарушили привольно

Границ известных чистоту...
И я бегу...


Рецензии
Так просто и так талантливо.

Сергей Лутков   01.03.2024 21:08     Заявить о нарушении