Будничные дни любви

1
Все эти дни я по тебе скучал
Будто век с тобою не общался
Но голос твой в моих ушах мелодией звучал
И, соответственно, от скуки выручал
2
Мне понравились твои стихи и душевная проза
В которых ты выражаешь любовь и чувства тоже   
Как не любить тебя за это, любовь Елизавета
Это чувство моего восторга можешь оставить без ответа
3
Тебе так хочется любви, большой любви
Такие чувства по весне бывают
Кровь девушек бурлит, как на склонах гор весной ручьи
И на своём пути всё лишнее смывают
4
Ты вчера немного грустила
И на себя негатив в размышлениях своих напустила
Старайся впредь такие мысли к себе не допускать
Знай, что я с тобой, не заставляй меня страдать


Рецензии