Фагуа

С жёлтой лентой наградной...
Через многие притоки ..
Солнце грелка надо мной..
Солнце-радостные токи..
Указатель резко вниз...
Скользко,сыро,деревянно.
Водоскаты вновь сюрприз...
И купели неустанно..
Камни домиком как грот..
Две струи смешают пену...
Босиком вода зовёт...
И по-лестнице нетленной...


Рецензии