Кошачья весна

Как у нашего кота
Появилась ломота
Хвостик ломит, ломят лапки,
Не царапают царапки.
Потерялся аппетит
Он не ест, не пьёт, не спит
Все мяучит он у двери,
Не дают покоя зверю
Солнца первые лучи,
И капель всю ночь стучит.
Ах весна, весна, весна
Нашим кошкам не до сна.. 


Рецензии