Март

Нежно-розовый восход—
Вижу я зари рождение,
Происходит обновление,
В мире пусть растает лёд!

Как всегда, я жду весну,
Крылья пусть свои расправит!
Пеньем птиц себя прославит,
Солнцем озарит страну!

Пусть запустит силу рек,
Даст деревьям пробуждение,
Жду весну, как возрождение!
Золотой наступит век!

Я весне открою дверь,
Свежий ветер пусть танцует,
А душа моя ликует!
Роду Звездному поверь!

02.03.2022
Автор:Полухина Елена.


Рецензии