ОН в Лунном Свете и в лучах...

  Господь - будто -
  Прошептал -
  Я - в Лунном Свете -
  И в лучах -
  В дыхании -
  В твоих снах -
  В облаке и на Земле -
  В сердце твоём и душе -
  Повсюду...
  И в стихах -
  Потому что -
  Я люблю тебя!

  Благодарю -
  Благодарю...
  Люблю -
  Люблю -
  Люблю -
  Люблю!

  ***

 

 


Рецензии