Учи меня

Блиц

Ещё глаза от солнца прячу,
Но правда - на двоих одна...
Поверь, чем больше неудача,
Тем выше у неё цена.
Я осознала, между прочим,
Всевышний дал возможность нам
Здесь, на земле быть рядом ночью
И просыпаться по утрам.
Для нас двоих - рассвет весенний,
Он очень юн, но седовлас.
А, знаешь, время потрясений -
Давно не с нами, а для нас.
Моя душа полураздета.
Какая боль всего больней?
Сегодня - та, а завтра - эта,
Нам что-то надо  делать с ней.
Ты научился жить  мечтами,
Общеньем украшая дни.
Твои мечты идут за нами,
А, значит, сбудутся они.
Свободу дай прозрачным пальцам,
Путёвку по святым местам.

Не изменяя - изменяться,
Учи меня -  и тут, и Там.


Рецензии
Какое точное словосочетание: Не изменяя - изменяться,!!! Прелесть! Интересная находка...Люблю такое...

Спасибо, умница!

Бобрякова Елена   11.03.2024 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, а я радуюсь, когда у меня находят такие "находки"))
А у меня это - небесная почта))

Ольга Заря 2   11.03.2024 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.