Внимание мне лестно

А мне нравится вниманье
Уделяемое мне.
Говорят что, мол, сознанье
Адекватно не вполне
Когда лесть пьянит рассудок.
Субъективно это всё.
Ведь в любое время суток
Стать готов я под ружье.
07.02.24.
Если требуются знанья,
Голова моя, душа.
Благодарность за вниманье
От меня вам хороша
Будет точно, нет сомнений
Не ханжа я, не трепло.
Вам, приятных сновидений
Ну, пока. Чтоб вам везло.


Рецензии