обороты

трудно быть по нраву всем
вот, к примеру, папа Хэм
"он сказал, она сказала
он ушел, её не стало
Солнце село, свет погас"
так не принято у нас!
у другого же зевота
от причастных оборотов
предложение из трёх слов
написал, и был таков:
"ВАННЕЙШН ПАДРЭ ГАД!"


Рецензии