моя твоя не понимай

Москва, Северный округ, район Восточное Дегунино, Дубнинская улица
28 февраля пол девятого вечера вышел из дома в магазин "Пятерочку" за покупками. И, тут, прямо у ворот школы, напротив моего дома, узбек, на велосипеде, с ящиком продуктов за плечами врезается мне в спину на полном ходу. "Что ж ты, - говорю, "Гад" делаешь. Школа! Здесь дети учатся. А, ты, "Гнида" на такой скорости едешь и людей калечишь".
"Моя, твоя не понимай,
Моя, повсюду, разъезжай,
Товар клиентам доставляй."
Сел на свой драндулет и с невозмутимым видом поехал дальше.
Всю ночь не спал, боли в пояснице, оттек в области спины, гематома, травма. А, виновных нет. Что, с узбека возьмешь!? Кроме фразы: "Моя, твоя не понимай." Но, повезло, это был только сильный ушиб, без переломов. Применение мази ибупрофен и йодной сетки помогло, боли только при ходьбе остались, так, что, спать можно и Слава Богу и на этом спасибо. Теперь, выхожу из дома, десять раз оглядываюсь, второго наезда я не переживу.


Рецензии
Мою подругу утром по дороге на работу такой же ,,узбек,, сбил с ног. Перелом руки просто вдребезги . Вставляли спицу в предплечье и пластину от локтя до ладони. Спицу потом убрали, а пластина осталась.

Олька Веснина   04.04.2024 18:34     Заявить о нарушении