Эта долгожданная ВЕС НА

Эта долгожданная ВЕСНА
РУСОВ порадовать должна
Активность МОЗГА головного
А также костного МОЗГА и спинного
В процентах редко превышающая пяти-шести
С этой ВЕСНЫ может начать стремительно расти
РУСЫ вновь смогут Знания и Возможности обрести
Которые долгое время были подавлены утрачены забыты
Находились в  глубокой КОМЕ-форта Были тщательно сокрыты
Это Божественные Знания
О Жизни по Конам Мiрозданiя
Это Возможности - позволяющие
Запускать процессы - Явь меняющие
Преобразуя пространство внутри и снаружи
Чей Вольный Дух уже разбужен
И неукоснительно СоВести подчиняетСя
Кто понял что всякая продажность исключается
У тех Все что пожелают в Жизни должно получиться
Чему дано - Тому и сбыться ...
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СОТВОРИТЕ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии