Русский, литература. Необыкновенная

              Переделка "Необыкновенная" слова С. Сашин муз. К. Брейтбург

                исп. А. Чумаков, А. Панайотов, Р. Алехно


  1
Мир, война, власть, любовь и интриги,
Лиля Бриг, Виардо, Натали.
Лучше книг могут быть только книги,
Что ещё мы пока не прочли.
Тихо в классе, за окнами осень,
На стекле дождь оставил следы.
Стойко мы тишину переносим,
Нам учитель читает стихи.
 
Припев:
 
Необыкновенные, тонкие и нежные,
Как океан безбрежные и на душе весна.
Необыкновенные, известные, бесценные,
Вечные, волшебные и в нашем классе тихо-тишина.

  2
 
Совершенствуем мысленно речи,
Расширяем словесный запас,
Учим фразы. За окнами вечер.
Ну и что? Не смыкаем мы глаз.
Страх ЕГЭ никого не минует.
Пишем грамотно, школа видна.
Пусть же русский язык торжествует,
А учитель наш..., право, она...
 
Припев:
 
Необыкновенная, ласковая, нежная,
Как океан безбрежная её душа,
Необыкновенная, милая, бесценная
И на уроках слушаем её мы просто, просто не дыша.


Рецензии