Прыгают птахи по веткам

Прыгают птахи по веткам,
Что-то находят, клюют.
Вижу такое нередко,
Даже, бывает, поют.
Чувствуют сердцем птичьим:
Скоро уже весна
Явится в славе, величье
Землю разбудит от сна.
Солнце светить будет ярко,
Сгинут на нет холода,
Щедрые снова подарки:
Вдоволь живая еда.
           27.02.2024


Рецензии