Зима теплей намного стала

Заметно и не первый год
Зима теплей намного стала,
Мой край снегами перестала
Вдруг баловать, наоборот -
Дожди и грустный небосвод.

Февраль своим последним днём,
Нас не укроет снежной шалью.
Шагает он за синей далью,
Обласкан солнечным лучом,
Его достойно проведём.

Весна красавица спешит,
Хотя пришла уже до срока.
О том поведала сорока,
Над садом весело летит
И ветер ветками шумит.

Хотя возможно, может быть
Зима вернётся и завьюжит,
В метелях мартовских закружит.
Мороз покажет свою прыть,
Пусть не надолго... будем стыть.

Когда кружится белый снег,
Весенний день в окно стучится,
Подъём душевный вдруг случится
И есть надежда на успех -
Пусть солнце радует нас всех!

         29.02.2024 г.


Рецензии
Бодринько...хорошо...

"Весенний день в окно стучится,
Подъём душевный вдруг случится
И есть надежда на успех -
Пусть солнце радует нас всех!"

Виталий Мельник   11.03.2024 14:07     Заявить о нарушении
Виталий, Благодарю Вас! С наилучшими
Пожеланиями всего только доброго!

Надежда Корнилова -Савостеня   11.03.2024 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.