Пиши с душой

06.02.24.
Какие могут быть стихи
Когда в душе надрыв
Дела поэта знать плохи
Утрачен позитив.

Нет вдохновения, не лезь
На кухню мастерства.
А то собьет читатель спесь
Оправишся, едва.

Отсюда вывод: не пиши
Насильно, без души.
Оценят это за гроши
Стихи – не хороши.


Рецензии