Любовные мотивы

**************
Она ушла и больше не вернётся,
Таков закон земного бытия.
Жить одному остаток дней придётся
Сквозь колеи и тернии пройдя.

**************
Расстались глупо, второпях.
Почти в ускоренном режиме.
Встречаемся порой в гостях,
Друг другу став теперь чужими.

**************
Он посвятил ей жизнь свою:
Читал стихи, дарил подарки.
Но не попал в её струю,
Едва горят свечей огарки.


Рецензии