Капли виснут, будто вербы

Капли виснут, будто вербы
Пухнут почками весною.
Лужи киснут - мысли, нервы,
В мире, созданном тобою.

Ты живешь совсем другою
Жизнью, ровной, деловитой.
Без отливов и прибоя,
В океане ледовитом.

Годы кружат воронами,
Разделяя нас с судьбою,
Предназначенной богами,
А не бабою с метлою.


Рецензии