О возрасте

Как не заметно
Все-мы, постарели.
И, юность- быстро,
Вся от нас-ушла.
Нас - побелили
Сединой - метели
И,серебром,к нам,
На виски - легла.

А, Душой-остались
Мы, все: молодые.
И снова - рвёмся,
Всё: вперед-вперед!
Вот только-Сердце,
Стучит - не в ритме
И,пропуск на ракету:
Врач, не выдает.

А, нам хотелось,
Взлететь - повыше:
Сразу, в Космос!
И, Мир - оттуда,
Немного, посмотреть.
Но подводит возраст,
Ведь в полёт - никто,
Уж-старость, не берёт.


Рецензии