Конкурс красоты

Участвую, Друг!
Мне понравился твой канал
Твоя страница, отлайкал
– Где надо отлизал..
Победитель будет один:
И это Я
Без сомнений и упрёков!
Мини конкурс пройден...

Оцените мои баллы
Я участвую в танцах!
Подкатите свои шары
— Ближе, ещё ближе!
Я рассмотрю твои фракталы..
Узнаю и твои аналы.

Я самый верхний из списков
Выше — только Бог!
Ты это знаешь...
Ты лучший из лучших Авторов!

Выбор сделаешь;
И это,
Выбор от Сердца!
— А у кого самое большое сердце?
Верно, у тебя!

Я достучусь до твоей сердцевине
Я сделаю заявку на твой храм
— Подожди, подожди
Я слышу твоё сердце...

— Оно мне шепчет:<<пошёл ты на...>>


Рецензии